martedì 9 giugno 2009
Le nostre ricette preferite: La raita di yogurt
Una preparazione veloce e gustosa, per rinfrescarsi dopo una giornata di sole!!
La Raita
500gr. di yogurt bianco intero
1 cetriolo
2 spicchi di aglio
mezzo limone
prezzemolo q.b.
paprika q.b.
sale q.b
qualche foglia di menta
Mettete lo yogurt in una ciotola.
Tagliate il cetriolo a metà e poi fatelo a fettine fini fini, mettelo insieme allo yogurt.
Schiacciate gli agli (cominciate con uno...secondo i gusti)
Strizzate il limone
Tritate il prezzemolo e la menta (lasciate qualche fogliolina intera)
Mescolate tutti gli ingredienti, dosateli secondo i vostri gusti, aggiustate di sale
decorate con le restanti foglie di menta...et voilà!!
La raita è buona per accompagnare riso basmati al limone o agli anacardi, chapati,
poppadoms, insalate di patate o di pomodori, ceci...oppure cosa vi viene in mente?
Aspettiamo le vostre idee...e buona estate!
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